1. Visi Misi

Visi :
Terwujudnya Peserta Didik yang berakhlaqul Kharimah, Sehat dan Cerdas

Misi :

• Melaksanakan pembiasaan berperilaku sesuai dengan nilai agama dan nilai luhur bangsa.
  • Menyelenggarakan pembelajaran untuk menumbuhkembangkan berfikir Positif, Visioner, Kreatif dan Inovatif.
  • Mengimplementasikan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015.
  • Menjalin kerjasama yang efektif dengan lembaga terkait yang memiliki reputasi nasional dan internasional.
  • Melaksanakan kegiatan yang berwawasan lingkungan.

Tujuan :

• Tahun 2018 siswa memiliki kompetensi penguasaan konsep untuk seluruh mata pelajaran secara komprehensif dan benar sehingga mampu berkompetisi ditingkat nasional
  • Tahun 2018 siswa mampu menggunakan Bahasa Inggris sebagai alat komunikasi untuk mendapatkan pengetahuan yang lebih luas
  • Tahun 2018 siswa mampu membangun kebiasaan yang aktif untuk mencari informasi menggunakan teknologi informasi.
  • Tahun 2018 sekolah memiliki sarana dan prasarana penunjang PBM yang lengkap.
  • Tahun 2018 sekolah memiliki guru dan tenaga pendukung yang handal untuk mendukung seluruh manajemen sekolah.
  • Sekolah memiliki hubungan kemitraan yang baik dengan seluruh warga sekolah, stake holdersdan instansi serta institusi pendukung pendidikan lainnya.
  • Siswa memiliki, mengaplikasikan dan meningkatkan nilai-nilai ketuhanan serta nilai-nilai kehidupan yang bersifat universal dalam kehidupannya.